Torta caprese al limone

Torta caprese al limone

Portionen

8

Portionen
Zubereitungszeit

10

Minuten
Backzeit

45

Minuten

Zutaten

  • 5 Eier

  • 180 g Zucker

  • 200 g gemahlene Mandeln

  • 100 g Sonnenblumenöl

  • 180 g weiße Schokolade (gehackt)

  • 60 g Stärke

  • Schale von 2 Zitronen

  • Saft von 1 Zitrone

  • 5 g Backpulver

  • 40 ml Limoncello

  • Puderzucker zum Bestäuben

Anweisungen

  • Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut verrühren.
  • Den Teig in eine gebutterte, eingemehlte Springform von 26 cm geben und im vorgeheizten Ofen bei 165 °C 45 Minuten backen lassen.
  • Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert