Polpette di carne

Polpette di carne

Portionen

4

Portionen
Zubereitung

20

Minuten
Kochzeit

15

Minuten

Zutaten

  • 500 g feines Rinderhackfleisch

  • 1 Brötchen vom Vortag

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 Zwiebel

  • 1 paar Stängel glatte Petersilie

  • 50 g Parmiggiano

  • 1 EL getrockneter Oregano

  • 2 Eier

  • Pfeffer, 2 TL Salz

  • Frittierfett

  • Gegebenenfalls etwas Paniermehl

Anweisungen

  • Das Brötchen 10 Minuten in Wasser einweichen lassen, gut ausdrücken, in eine Schüssel geben.
  • Hackfleisch, geschälte und kleingehackte Zwiebeln, durch die Knoblauchpresse gepressten Knoblauch, Oregano, Salz, Pfeffer, geriebenen Parmiggiano, Eier und die kleingehackte Petersilie dazugeben und alles sehr gut durchmischen. Wird es zu weich, etwas Paniermehl hinzugeben.
  • Das Fett in einer Pfanne erhitzen, kleine Klößchen formen und von beiden Seiten gar braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

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